Трудный выбор...

"В автобусе две
тетки орут на
пьяного мужика:
-"Я тебе покажу..."
-"Я тебе дам..."
А тот отвечает:
"прямо не знаю,
кого из вас
выбрать..."

Анекдот из "Одноклассников"а


Когда нам нужно из удовольствий
 выбирать,
То очень трудно,твою мать...


Рецензии