Станиславу Садальскому посвящается

В скандалах просто виртуоз,
Король он в перепалках.Браво!
И для него одна награда:
Явить всем компромата воз.
С опаской я пишу свой спич,
Садальский не прощает,знаю,
Всегда за пазухой кирпич,
На кого Бог пошлёт,гадаю..


Рецензии
Это уж точно, он такой, Кирпич!

Ткешелашвили Ольга   17.05.2017 16:40     Заявить о нарушении