Глубокомыслия. 028 Hе суди

Все знают, что судить других судимым быть.
И даже "праведный" не прав, не больше прав, а судит.
Он может прав, а может нет... Таков наш быт
Мы судим и уверенны, что не судимы будем.


Рецензии