Спасибо-небесам!!

Холодным блеском тёмных глаз
Которым, не предав значенья,
Мой мир поблёк-оставшись в неглиже,
Затерянный в глубинах искаженья...

Моя любовь, длинною в жизнь…
Банальных слов причудливое эхо.
Жизнь научила быть глухим.
И быть как все,устав от смеха...

Быть равнодушным,грубым,злым,
Искать у бездны вдохновенья.
Забыть,что значит быть любим,
Наряд примерив-отчужденья...

Я больше в прошлое не верю,
Нет больше горя, страха нет,
Оставив жизнь свою за дверью,
Сорву я маску прошлых лет...

И звёзд холодная беспечность,
Спадёт с небес,припав к ногам.
О, как прекрасна эта вечность,
За жизнь СПАСИБО-небесам!!

25.04.16


Рецензии
эхх... тоска зелёная )

Антон Кельмуц   05.02.2017 01:51     Заявить о нарушении
Право,не стоит грустить))Спасибо,что заглянули)))

Людмила Шавеко   06.02.2017 04:31   Заявить о нарушении