Заклинание
Извилистый путь непростой
Пройду я, мой друг - попрощайся со мною! -
На поиски за красотой.
Мне жизнь подарила отличное зренье,
Я вижу пылинку в глазу…
Быть может, оттуда я счастье, терпенье
И радости дар привезу.
Отправлюсь я в странствие ранней весной,
И, может, обратно вернусь не собой,
И, может быть, память о мне хороня,
Прошедшую путь, не узнаешь меня.
Свидетельство о публикации №116042500742