Утро сменится солнечным днем
Иль осыплется ночь звездопадом.
Скинет лес свой наряд за нарядом
Или осень прольется дождем.
Вдруг задуют шальные ветра
Или гроза загремит в поднебесье...
Ничего нет на свете чудесней,
Чем с тобой проводить вечера.
Вновь растопит природа снега.
Запоют в синем воздухе птицы.
Мне любовью твоей бы напиться
И кричать: Всем спасибо Богам!
Я люблю с тобой просто молчать,
Прижимая губами ладони
Или волосы гладить тихонько,
Что спадают по милым плечам.
До рассвета опять не уснем.
Это время дано нам для счастья
И шепну я, целуя запястье:
Вот уж утро сменяется днем.
25.04.16. (04:50)
Свидетельство о публикации №116042507419