Ресторанная история
Душа танцует и по Ангельски поет,
Я расскажу Вам, ну, хотя бы для примера,
Как мое Сердце совершило свой полет.
Все говорят, что в ресторане все продажно
И женщин честных никогда там не найти,
А я зашел прогнать тоску туда однажды
И без ее лучистых глаз не смог уйти.
Я не искал уже давно красивых женщин,
Я обходил их, как проказу, стороной,
Хоть я не раз уже во храме был обвенчан,
Но не с одной я не нашел себе покой.
Шикнуть валютой я не мог, поиздержался,
Но как же мне ее внимание привлечь,
Я пьяной храбрости и наглости набрался
И на подмостки вышел песню свою спеть.
А голос мой бывал неплох под настроенье
И я запел про безнадежную Любовь,
Она сидела безразлично, как виденье,
Лишь иногда слегка подрагивала бровь.
Но вот в глазах ее слезинки появились,
Во взоре были сострадание и боль,
Во мне Неверие и Сердце насмерть бились,
Но победила все же странная Любовь.
Но вот и кончилась история моя,
А своим Счастьем я обязан ресторану,
Как денди Лондонский теперь одетый я,
Но про Любовь, однако, петь не перестану.
Свидетельство о публикации №116042507332