Мы с тобою дошутились...

Мы с тобою дошутились,
Что остались одни.
И чего же мы добились,
Больше нет любви.
Мы с тобою доигрались
Что остались  стихи
И теперь, когда расстались
Не удержать  любви

Больше нету, больше нету
Той девчонки со двора.
Больше нету, больше  нету
И влюбленного юнца
Больше нету ,больше нету
Песен до утра
Больше нету, больше нету
Не тебя и не меня

Мы с тобою до издавались
Что теперь уже враги
Пустяки нас разругали
Развели на две судьбы
Чтос тобою  у чудили
Что кругом одна беда
Неужели позабыли
Что была ,была она.


Рецензии
Это стихотворение читала раньше...

Татьяна Люсик   25.04.2016 17:42     Заявить о нарушении
некоторые стараюсь...переделать..
поэтому печатаю...

Александр Смок1   25.04.2016 17:45   Заявить о нарушении
Понятно..)

Татьяна Люсик   25.04.2016 17:46   Заявить о нарушении