Не глас, вопиющий в пустыне

Не глас,вопиющий в пустыне
Хочу услышать я-тебя,
Я-раздвоен,я-беспокоен
Так ощущают лишь,любя.

Я,путник жизни,по дороге
Бреду и время торопя,
Одни препятствия и боли
Все очень трудно,без тебя.

Ты,мой родник,в пустыне жаркой
Тепло,когда в душе мороз,
Ты,жизнь моя,мое дыхание
Ты,солнца свет и запах роз.

Земля пылит,дорогой длинной
А море синее,штормит,
Пуская тебя,в подлунном мире
Моя любовь лишь,сохранит.


Рецензии