Большое спасибо

Друг ! Прими мои новогодние поздравления!
Желаю тебе красочно и ярко встретить этот праздник,
Почувствовать невероятный прилив сил и энергии,
Которую ты сможешь потратить на достижение великих целей
И реализацию чудесных планов.




Богини ! Здравствуйте всегда и постоянно !!!
В диполе радуйтесь чудесным настроением
Благодарю судьбы благословения
За безусловности божественной нирваны )))

Радости счастья удачи во благо
Здравия нежности смелой отвагой
Добрости честности искренно светлой
И маяковость сердечным приветом !



Благодарю за радости общения
За нежность сердца и приятность рук
Заботу и за чуткость в обращении
Благодарю тебя сердечный друг )))

Всё растворяется в прекрасную любовь
Отец в единости творит свои программы
Все сохраняет и преобразует мама
Мир расширяя
Ребёнок освящает свет ом жизни кровь
Из гения сияя
Великое одно мы покоряем вновь

Выстраивая постепенно свои гаммы

"""

Живём проходя уроки целесообразности гармонизирования союзных отношений
У каждого свои задачи и возможности
В развитии индивида и коллективных свойств
Творения в благословении на благо
Уроки мудрости прошли в дуальности по выбору и сбалансированности в антагонизмах мнений
Взрастая  в совершенствовании духовного просвещения
Мы научаемся быть чуткими внимательными бережными мудрыми предвосхищая все ошибки прозорливо помогаем обратившимся к нам за помощью разобраться осознать и сделать верный выбор


Рецензии