Долгожданная встреча

   Проводи меня до дома
 Погляди как я живу
 Хочешь чаю я поставлю
 С вареньем вкусным напою

   Оттает каменное сердце
 Тепло по телу разольётся
 Тебя я обниму и успокою
 Ведь я давно тебя люблю.

  Ты раньше проходил не замечая
 Как я страдаю и краснею
 Сейчас ты смотришь не меня
 И ни очём я не жалею

    Внимательнее только посмотри
 Что там в моей душе твориться
 Там всё давно уже кипит
 Я немогу тобой никак напиться.

   И ме так хочется тебя обнять
 Но где-же раньше ты была
 Все во дворе мне говорили
 Что недотрогой ты была.

   Нужна одна,льшь ты родная
 Мне хочеться тебя расцеловать
 И как дрожит всё твоё тело
 и каждое минуту миловать

  Ведь мы не против нашего сближенья
 Свободные минты,страстью заполнять,
  И чтоб не проходило время дором
 И этому мы много время будем уделять

   Я не противлюс в эти сладкие минуты
 Ведь я любим и я тебя люблю,
 Так какие могут быть сомненья
 И нашему дадим свободу караблю.

 


Рецензии