Свободны от счастья, окутаны ложью

Свободны от счастья,окутаны ложью,
Понятье "доверия" кануло в лету,
Живут рядом люди,не любят и все же
Живут и семьей называют все это.

Зачем? Непонятно,но им так привычно.
Живут по инерции и будь что будет...
Там нет пониманья,измены обычны...
Друг другу чужие живут рядом люди.

А может не стоит держать чье-то счастье
Возле себя,а просто взять его и отпустить?
Друг друга не винить во всех несчастьях,
А с теми кто подарит счастье жить?

Но это слишком,слишком,слишком сложно...
Проще искать тепла любви на стороне...
И верить в то,что счастье невозможно.
И жить соседями в своей псевдосемье.


Рецензии