Прости я не могу

Привет родная, как дела?
Прости, судьба нас невзлюбила.
Ты мне по-прежнему мила,
Просить прощенья, нет уж силы.
***
Я бы хотел тебя обнять,
И распрощаться с расставаньем,
Но нет уж сил, судьбу менять,
Ты не кори меня признанием.
***
Конечно, я б хотел вернуть,
Весь этот мёд переживаний.
Но я боюсь в нём утонуть,
Душа не выдержит стенаний…


Рецензии