Держись ветра

ДЕРЖИСЬ ВЕТРА
Как солнце всходит и заходит,
Ничто не приходит, не уходит,
Но все случается на свете

Ни вечером, ни поутру
Подобно листьям на ветру
Летим, куда подует ветер

Жизнь бесконечная игра,
Но ветра не было вчера,
Мы мертвые листы
Куда теперь мы, Я и Ты?


Рецензии