В детстве побежали по тем рельсам

В детстве побежали по тем рельсам,
И по жизни обращались к ним всегда
 В дни печали, с радостью ли вместе,
Возвращались мысленно туда:-).

Коль грешен ты и сознаёшь,
то смерти не ищи,
 Ищи возможность искупить,
и праведны пути!

С улыбкою встречай рассвет,
И вечер твой тогда,
Когда несёшь в сосуде свет,
И к миру добр когда!


Рецензии