THE weekEND

На брусчатке
Тень размытая
Слов зачатки
Туфли пыткою
Это значит с моря идёт гроза
Губы алой
Раной жгучею
Снова стану
Я колючею
Заскрипят таксистами тормоза...

Гулким эхом цокот по Kalku iela,
Кто я и зачем - никому нет дела
Разрывая челюсть, вздувая флюсом
Рига провожает весенним блюзом.

Эсэмэски
Лишь с рекламою
Welcome, детство
Дома с мамою
Переезды, газели за полчаса...
С пенталгином
В ручную палево
Чёрной спинкой
Вздыбилась Kaku nams
Это в жизни чёрная полоса...

Гулким эхом цокот по Kalku iela,
Кто я и зачем - никому нет дела
Разрывая челюсть, вздувая флюсом
Рига провожает весенним блюзом.

Боль сильнее стала - в VIP-зале водка;
Ща с твоим ****ом залочу фотки
"Пристегнуть ремни!" - я рыдаю с горя,
Проклиная этот weekend у моря.


Рецензии