Побыть с тобой...

Ты ночью собирался мне звонить...
Я слышала - душа твоя просила...
Боялась всё звонок твой пропустить,
Но телефон молчал, как ни молила.

И сухость появилась вдруг в словах,
И налицо большое недовольство...
Какая муха укусила там тебя?
Что за оса ужалила вдруг больно?

Ой, милый, я же тут не утерплю,
Рвану, чтоб перебить тех насекомых!
Я этих тварей в жизни не люблю...
Была б твоя работа ближе к дому...

Была бы рядом я уже с тобой,
Ты ж знаешь - в этом деле смелая.
Согрелся б, отдохнул тогда душой.
Побыть с тобой всегда хотела я...


Рецензии