Наташа Королева еще поет?

Наташа королева еще поет?
В Интернете писали,что совсем худо.
Аллергия ее сильно достает.
Жить осталось не долго.А тут чудо!
Что за профессия у мужа- стрептизер.
Как отец объяснит это сыну?
Или это модно,принял позор?
Какого сделает из него мужчину?
Мать Людмила затмила всех.
Везде суется бабуля.Ужасно.
Но поимела кой-какой успех
И в клипе снялась не напрасно.
Она всех любит своих зятевей
И бывшего Николаева не забывает.
Живет в Майами много семей
Наших артистов.Их уважает.
Наташа поет и с мужем,и одна.
Перед Игорем не упала на колени.
Ее песни слушает вся страна.
А чтобы она делала сейчас на Украине?


Рецензии