Об одном здании на улице Фридриха Энгельса

На доме висит табличка: «Возможно падение снега». Имевший к сарказму привычку, жадный до смеха коллега, добавил: «и здания». Хуже дыр в потолке только дыры в сознании да язвы на языке. Периодическое издание муссирует тему сноса: «Возможно падение здания, быть осторожней вас просим!»
Сырость душевных подвалов нынче отнюдь не внове, но гниль потолочных провалов лучше гнилья в голове! Да, провисают панели. Да, в коридоре подпорки. Да, уже всем надоели ремонтные эти уловки. Недовольные мирозданием никогда ни черта не выстроят. Не стоит пенять на здание, оно обязательно выстоит!


Рецензии