Я!

Как же бесят стразы мразей,
Стель льстецов и краски сказок,
Глас лицемерья безобразный,
И глупость подхалимских ласок.

Гнутся струны лжи и лести
Подо мной, вокруг меня.
Я - безвольный вольник чести.
Для меня есть только Я.


Рецензии