судьба скрипача...
Походка шатка,но совсем не пьян
Он на лицо натягивал улыбку
А сердце ныло от недавних ран
Играл как мог,заметно много фальши
И зал свистел,толпа рвала его
Ты спросишь ну что же было дальше?
Прогнали,не оставив ничего
Он был маэстро и не ошибался
Мелодия любая как пить дать
На свете он совсем один остался
И близких тяжело поверь терять
Всю ночь рыдала и играла скрипка
Терзала плачем ледяную мглу
С лица притворная сошла улыбка
Найдут к утру лишь тело на полу
Свидетельство о публикации №116042507036