***

Меня тошнит, когда реальность заслоняют,
Пытаются раскрасить в яркие тона,
Когда насильно в рамки загоняют,
Но, в современности Россия такова.
Как раб ты пашешь на работе,
Три смены отстояв,бежишь опять к станку,
Мечтаешь вожделенно о субботе,
И рад любой подачке, пятаку.
Как жаль, что все перевернулось,
Что сильный снова прав, а умный в дураках,
Россия, я хочу чтоб ты проснулась,
Вот только ты не спишь, и в этом страх...


Рецензии