Должно

Такой, как должен, был,
Только не помню кому, что обещано,
Как-то какой-то образ всплыл,
К чёрту его - помечено!

Натворил всякого коробы полные,
Жить стану, как есть - должно так,
Есть как и пить - вот оно,
Желание есть - должно так!

Сомневался - прочь суки,
Не лезте - должно так!
Одеваюсь - держу крепко руки,
ПолУчите двойку с вертухи!!!

Ветер моря чёрного,
Других водоёмов нет,
Кто же есть в омуте?
Должно так, должно так.

25.04.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии
Мне нравится - не стандартно, не конфетно. Искренне и правдиво. Люблю резкость в слоге. Разумеется, в рамках приличия...иду дальше

Тинатин Менабде   04.05.2016 15:25     Заявить о нарушении