Любимая!
Солнце застлала собою,
Серая туча на нашу любовь
Обрушилась тёмною мглою.
Мир стал не тот,
Злая ведьма поёт в ветках берёзы.
Тучи! Как бездна одна, Луна не видна ...
Возвращайся, ещё не поздно.
Ты подойди, меня обними,
В вальсе кружиться будем,
Солнце взойдёт, мрак отойдёт
И любовь продолжаться будет!
Пусть свистят злые метели,
Не долго им лютовать...
Двое влюблённых, в страстных сплетениях,
Зарю жизни будут встречать!
Свидетельство о публикации №116042506970
Висколия Юрина 06.05.2016 18:32 Заявить о нарушении
Анатолий Олейник 06.05.2016 18:42 Заявить о нарушении