Если б можно было...

Нас с тобой разлука повенчала:
Годы мчались,словно поезда.
Если б можно было все начать сначала,
Мы бы не расстались никогда.

А весной у тихого причала
Разливалась талая вода.
Если б можно было все начать сначала,
Мы бы не расстались никогда.

Я теперь другого повстречала,
Но любовь совсем не ерунда.
Если б можно было все начать сначала,
Мы бы не расстались никогда.

А душа отчаянно кричала,
Что любовь- и счастье,и беда.
Как бы мне хотелось все начать сначала,
Чтобы не расстаться никогда!
25.04.2016


Рецензии