Больно... Прощай... Отпущу

Ветер вчерашний на коврик у двери
Сыпет на листья тоску
Шорох нечаянно тревогу навеет
Солнце догнать не могу!
Встану на цыпочки ,наспех рубашку
Тихо дремоту смахну!
Ты- моя новая  старая сказка...
Здесь я страницу сомну.
С легкой горчинкой слезинку поймаю.
Точно конец не прочту!
И ...Как страницу -судьбу я сминаю!
Больно...Прощай ...Отпущу...


Рецензии