Кавказ

Как жаль,что лето канет в лету.
Наступит осень,листопад,
Морозы утренние,где-то
Вновь о зиме заговорят.
А море Чёрное остудит
О берег тёплую волну
И шума пляжного не будит,
И суеты на берегу.
Три месяца нам солнце светит.
Два длится бархатный сезон.
У побережья каждый встретит
К чему стремится в жизни он.
Тепло и ласковое море,
Рельефы скал,зеленый склон.
Вдруг шторм поднимет на просторе
Игру среди кипящих волн.
Знакомства,встречи под луною,
Миг воплощения мечты.
Но дни сбегают чередою
В руках проказницы судьбы.
И млечный путь, бессонной ночи.
Прощание,вокзал,вагон.
Новороссийск,Анапа,Сочи
Наш, морю Черному поклон.

03.10.03 г.
 


Рецензии