Рождаются...

Рождаются стихи неизъяснимо
Предчуствием наития святого,
Чтоб рифмою, порой неуловимой,
Прославить Бога Вечного, Живого.


Спешит душа строкою благозвучной
Хвалу воспеть Тому, Кто во Христе
С ней пребывает Духом неотлучно,
Даруя утешенье в суете.


Кто боль её и радость разделяет,
Врачует раны, и ликует с ней,
Кто ей Любовь и Мир провозглашает,
И умудряет Истиной Своей.


Душа пред Ним поэзии дыханьем
Склоняется... и восхищаясь в высь,
Владыке в дерзновенном упованьи
Благоговейно покоряет мысль.


Созвучие с гармонией Небесной...
Стиха благоуханный фимиам...
Благословляя Бога в день воскресный
Склоняется душа к Его ногам.


Достоин поклонения и чести
Господь, зовущий Свой святой народ
Идти за Ним дорогой Благовестья
Туда, где их Отец Небесный ждёт!


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Слава Богу за все!

Ольга Мисевич   26.04.2016 19:04     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю!
Божьих Вам благословений.
С уважением. Борис Дан.

Борис Дан   29.06.2016 17:43   Заявить о нарушении