Глаза

А вы когда-нибудь тонули?
В пучине бесконечных глаз....
И чувство будто в воду окунули
Нет-нет,всё это не про Вас.

Без ожиданий и сомнений
Мы погибаем от тоски
Не забывая тех мгновений
Когда мы были так близки.

Мне стало как-то необычно
Не просыпаться по ночам
В моих суждениях всё логично
Поверю вновь родным речам.

А вы когда-нибудь тонули?
В который раз смотря в глаза
Меня же мысли обманули
Играй со мной опять-я за.


Рецензии