По умолчанию...

   

    Жаркий  город,
простые, наивные люди...
Верят в счастье -
Ведь ОН сказал -
так будет!!!
Ветками пальмы
путь ему устилают.
Верят в правду :
ОН -так сказал!
Он -знает!!!
Как им хочется верить
в грядущее чудо:
ОН пришел чудотворцем
к маленьким людям!
На него мы грехи
заблуждения сбросим
и печали,и беды, что
в душах по жизни носим.
ОН -поможет! Да,
вы знаете  - ОН
все может!
И в восторге от встречи,
И в тумане смятения -
так никто и не вспомнил:
ждет его ИСКУПЛЕНИЕ!


Рецензии
Верим и надеемся на Него. С уважением Дмитрий

Дмитрий Уральский   19.05.2016 19:57     Заявить о нарушении