И слова упали...

И слова упали обратно в горло -
так под землю снова уходят горы.

Так дырявит лес корневищем пласт -
и слова врастают обратно в нас;

и стекает горе на чёрный грунт -
так слова посмертно вернутся в грудь.

25.04.16


Рецензии
Понравилось. Даже напомнило Марина Цветаеву.

Галина Бычковская   07.09.2016 07:12     Заявить о нарушении