И это власть?

Как же власть научилась врать:
35570 рублей номинальная зарплата.
Минтруда выдумки не понять.
Очнитесь,проснитесь от лжи,ребята.
От 5 до 15 тысяч рублей всего
Получает сейчас у нас рабочий,
Черный нал сняли до того
У инженера,мастера.Работать просит.
Хочет Минфин назначить малость-
Из зарплат делать отчисления
Себе на пенсию.Это такая жалость,
Плевок в лицо и унижение.
Как выжить семьям молодым?
Как решиться рожать детей?
Льготные ипотеки по зубам не всем.
На что снять квартиру? Всех взашей!
Медведев Путину письмо написал-
Как переделать госуправление.
Президент согласился,решение принял:
"Создать надо комиссию."-его мнение.
Силуанов придумал еще кое-что-
Снять льготные выплаты из бюджета,
Пенсионный возраст поднять не прошло,
Теперь старики ответят за это.
Зато помогаем всем и во всем,
А у самих дороги разбиты,
Дыры на них латаем красным кирпичом.
Деньги воруют и тут шиты-крыты.
В Эквадоре землетрясение идет.
Надо помочь.Туда МЧС мчится.
Танкер в море горит и ничего,
МЧС там помочь боится.
Каждый день где-то ЧП.
Ох,и много власть нагрешила!
Свой народ живет в беде,в нужде,
А у власти от денег лоснится рыло.
Наши дети,как проклятые живут,
Особенно те,кто с детства больные.
Они помощи на лечение ждут.
Денег нет.И SMS посылаем скупые.
Разные фонды и свои SMS-
Акция"Добро","Голос дети".
Здесь есть свое поле чудес.
А кто за подобное в ответе?
Платное все:от рождения до смерти-
Вхождение и выхождение такое.
Хочется выругаться:"Эй,вы,черти!
Не делайте из своего народа изгоя!"


Рецензии