Были

Когда мы были вместе
Я забывала весь мир
Как в любимой песне
Ты просто с ума меня сводил.
Без совести и беззазрения
Опять похитил мой покой
Ворвался вихрем в сновидения
Вновь поманил своей рукой.
А я и рада постараться
Ведь снова мы с тобой на ты
Не стоит больше сомневаться
Завяла я как осенью цветы.


Рецензии