Раскрывает истину без слов

Маленькая, странная страница,
Для тебя открыта без преград,
И на ниспадающих ресницах,
Из-под взгляда чувственен твой взгляд.

И так тонко, нежно, не угрюмо,
Засыпает в полумраке свет,
Только лишь под неподвластной дремой
Выползает в мыслях человек.

Раскрывает мысль, что был без цели,
Раскрывает истину без слов,
Раскрывает нежность в страсти-мели,
И срывает ветреность оков.


Рецензии