Какие мы? Какие есть!
Брюзжанья старческие сносим
с пониманием –
антагонизм извечный поколений!
Да, мы другие!
Вовсе не хромаем
умом,
физически ни сколько не скудеем!
Враньё и то,
что мы без вдохновения,
На клич не рвёмся, голову сломя.
Всех идеологов
нам скучны откровения,
политиков заумных трепотня!
На улицах,
в цехах,
в аудиториях
многоголосы,
может быть шумны,
а разве не горластой комсомолией
взрывалась тишь Сибири,
Целины?
Признайте,
невозможно «откреститься»
от «готов»,
«репов"
«рокеров» страны,
с их «странностью» приходится смириться,
какие уж и есть,
но это – мы!
Бытует мнение,
что мы не патриоты.
Мол,
«деды за свой дом пали костьми,
а ныне молодых одна забота:
веселье, наркота…»
И это мы?!
Обидная напраслина!
Не этим
двадцатилетних ломятся умы:
а био…,
на-на…,
термо…,
космо…,
теле…
вот это и другое…
тоже – Мы!
Духовный мир особенный,
без комплексов
действительность
в нас лепит таковым.
Озлобленных?
Нет!
Может статься с возрастом
Стихи о добром,
вечном
сложим мы!
Свидетельство о публикации №116042506815