На танцах

Мужчины,ах,мужчины!..Серебряного возраста!..
Ну,что ж здесь ходите,вниз опустив носы?,..
Встряхнуться,может быть,немножко побыстрее?
Спросить у женщин об их истинной красе?,,
   Очки наденьте,выпейте немного --
   Мы Вам покажемся намного красивей!
   Вы разглядите нас с любого бока,..
   Поймете,что мы обаятельней,милей!..
Поговорить,..вспомнить молодость озорную!
Влюблялись все...тогда не раз!
Вы приглашайте,..мы неплохо потанцуем...
Покажем молодежи...Класс!...
   12.2014 г.


Рецензии