множество не -невеста-

невозможность никак уснуть,
нереальность прошедшей встречи.
недосказанность - верный путь
не дождаться грядущий вечер.

неприкаянность для души -
нежеланное, в общем, чувство.
не бывает на свете лжи, если правда - почти искусство.

не желаю смотреться с крыш в
невесомость прикосновений.
не такое бывает, слышь?..
не бывает такого, верь мне.

незаконченность, не уют,
нет неловкости большей паузы.
неприятно, когда не лгут, как ни странно.
не странно? кляуза.


Рецензии