ночная бабочка
Когда детям надо есть
Муж?давно уже "сидит"
Ипотека и кредит
Не кривя своей душой
По кварт плате долг большой
Детей в школу одевает
А зарплаты не хватает
25,ей жить и жить
Быть любимой и любить
Погасить долги вся цель
И выходит на панель
Спать за деньги не пристало
Сердце девичье устало
Грязь работа,что сказать
Но не в силах завязать
Деньги,деньги,весь вопрос
Жизнь и счастье под откос...
Свидетельство о публикации №116042506795