с 19. Голубая рассветная мгла...
Голубая рассветная мгла.
Мхи, лишайники, гниль на болотах.
Ты посмела, сумела, смогла,
Разомкнула железные соты.
Не тебя ль растирали во прах
До соснового гроба с пелёнок?!
На твоих огрубелых руках
Мир лежит, как уснувший ребёнок.
2007 год. Из книги "Север" (2009)
Свидетельство о публикации №116042500678