Перерождение

Шопинг устроил для маленькой внучки,
Два года всего, но не хочет на ручки !
Упорно шагает, а идти далеко,
Не хнычет, не стонет, хоть ей нелегко !
Вошли степенно в зал игрушек,
Где много кукол и зверушек.
Внучка выбрала игрушку,
Мне неизвестную зверушку!
Игрушка выглядит нелепо,
Лепечет внучка - это Пепа !
Бредём дальше, я весь в грусти,
Игрушку ищем, вроде, Мусти !
И продолжается процесс,
Рокки, Поли, ряд принцесс !
Горько стало что-то мне,
Что творится то в стране ?
Исчезли русских сказок книжки,
Где наши зайцы,лисы, мишки ?


Рецензии