Настоящая любовь

Папа нашу маму любит
Маме он купил часы,
Мама, тоже папу любит
И купила колбасы
Мы их тоже очень любим
Это вовсе не секрет,
Ради них, до самой капли
Кашу съели мы в обед,
Подмели с ковра все крошки,
Перемыли чашки, ложки,
И начистили картошки,
Чтобы ужин поджидать…
После ужина, конечно
Чтобы их не огорчать
Тихо, тихо, точно мышки
Ляжем мы к себе в кровать
Чтобы завтра рано утром
Крепко – крепко их обнять!


Рецензии
Здорово. Успехов.

Алла Пузиновская   30.10.2016 15:10     Заявить о нарушении