Ты средь этой красоты

Ветер в поле гуляет веером,
Колоколит от птиц синева.
Пахнут, пахнут цветущим клевером
Твоё тело, твои волоса.

Ты средь этой красы-небо синее
Поселилась в моём сердце вновь.
Даже клевера станет красивее
Летним вечером наша любовь.


Рецензии