Волчицей дева завывает
Когда волчицей дева завывает,
Ночами тишь разорванная люто -
Девичьих снов ей мало почему-то.
Сегодня ей не дарено цветов,
Всё ясно – настроение не то!
Любить ей нужно сильно,
быть любимой –
Так мало,
но и так необходимо!
Свидетельство о публикации №116042506639