С объятий жадных ожиданий...

Едва ли...
Александра 09
http://www.stihi.ru/2016/04/24/5736

Вернуться, ну наверно вряд ли,
И те мгновенья не вернёшь.
Событья грянули гурьбой,
Но и опали сразу.
Мечты пылали высотой,
И теплотой взывали.
Короткий миг одной игрой,
Не устоявшейся удачи.
Звонков не будет с поры той,
Исчезла полностью в те дали.
И только холод стыл стеной,
Никто в забывшее не взглянет.
Едва ли будет в сердце толк,
Да птицы душу расклевали.
И ложь любви стекла на пол,
С объятий жадных ожиданий...
             Александр.


Рецензии