Без Него

Дни, когда я одна,
И его рядом нет, -
Холодны и темны,
Словно выключен свет.

Я смотрю в небеса,
Я глаза закрываю.
Одно его имя
Я повторяю.

Без Него - слишком долго,
Все вокруг замирает.
Без Него - дни и ночи,
И опять вспоминаю

Все мгновенья, секунды,
Что связаны с Ним. Их так мало,
Но достаточно, чтобы сердце
Быстрей биться стало.

              2013 год, осень.


Рецензии