Танго 2

    ТАНГО 2

Я не хочу твоей любви,
Давно корабль мой на причале.
Я не хочу твоей любви,
К чему тревоги и печали?

Пусть одиночество давно
Сжигает быстро нас с тобою.
Но нам другого не дано,
И не спасти себя любовью.

Я не хочу твоей любви,
Хотя во мне любви избыток.
Я не хочу твоей любви,
Как много в жизни пережито!

К чему придём мы – ты и я?
Любовь – она вольна, как птица.
Твоя семья, моя семья –
Всё на осколки разлетится.

Я не хочу твоей любви,
Любовь – она потом обманет.
Я не хочу твоей любви,
Жить на костре или в тумане?

С тобой встречаться «невпопад»
И плакать, на тебя молиться?
Ах, лучше ничему не сбыться,
Любовь твоя – дорога в ад.
..............................
Нет, я хочу твоей любви!
Любовь – не строчки на бумаге.
Глаза твои, слова твои
И губ твоих прекрасных влага.

О, твой родной и близкий взгляд!
И голос нежный, тихий, страстный.
И нет пути, пути назад.
Любовь моя, как ты прекрасна!


Рецензии