Бухая конница

Нежданно на головы свалится пятница,
А клубы столичные вспухнут огнем.
И выйдут искать приключений на задницу
Все те, кому их недостаточно днем.

ГАИ за нами гонится, тупые мусора.
Летит бухая конница по ямам и дворам.
Стакан бухлом наполнится – по счету заплачу,
А печень тихо молится – сейчас бы ей к врачу.

Неделя рабочая в целом хорошая,
Но пятнице чужд человеческий лик.
Наполнятся бары подпившими рожами,
А утром бы надо их опохмелить.

ГАИ за нами гонится, тупые мусора.
Летит бухая конница по ямам и дворам.
Стакан бухлом наполнится – по счету заплачу,
А печень тихо молится – сейчас бы ей к врачу.

С утра унитазу толпой мчимся кланяться,
И пиво холодное в глотки рекой.
И все, кто нашел приключений на задницу,
Пытаются вспомнить дорогу домой.

ГАИ за нами гонится, тупые мусора.
Летит бухая конница по ямам и дворам.
Стакан бухлом наполнится – по счету заплачу,
А печень тихо молится – сейчас бы ей к врачу.

Оригинал – «Бессоница»
Автор музыки: Пугачева Алла. Автор слов: Дербенев Леонид.


Рецензии