Диалоги из инета

- Я к критике отношусь нейтрально, пока есть чем крыть.
- А чем Вы обычно кроете?
- Матом...

- Россия - это Верхняя Вольта с ракетами.
- Нет. Россия - это Бангладеш с Ракетами.
- Да, что Вы. Россия - это, где "население живет хуже, чем в Северной Нигерии".
- А Вы там были?
- Где?
- В Верхней Вольте, Бангладеше и Северной Нигерии.
- Нет, а зачем?

- Как ты? Не устал жить как раньше?
- А как раньше было?
- Купи - продай, но подороже.
- Так это же капитализм, классика.
- Это рабство...


Рецензии