Малекон

Кипит порочной страстью Малекон.
Гуляют леди смуглые и чики.
Ты медленно выходишь на балкон,
Плененный думой грешных грёз великих.

Холодный ром в руке, ничуть не жаль,
Что побоку похабные загоны.
Не снимут с меня верности вуаль
Кварталы фонарей и «малеконы».

Движенья липких, потных, грязных тел
Моё не покоробят хладнокровье.
Не радует весь этот беспредел.
И к черту секс! Пойду, займусь любовью!

Апрель 2016.


Рецензии