Лишь я и ты...

Подняться в небо над землей,
И в облаках парить, как птицы.
Расправить крылья за спиной,
И с прошлым навсегда проститься.

Побудь со мной еще немного,
Держи мою ладонь в своей,
Не отпускай меня туда, где одиноко,
Не оставляй меня среди холодных дней.

Забудь обо всем,
Я здесь, я с тобой,
Под небом чистым,
И золотой луной.

Закутываясь в темноту,
И наслаждаясь тишиной.
Вдвоем... В объятиях ночи,
Что нежность нам дарует и покой.

                2016 год, апрель.


Рецензии